7ma. Jornada de Estudios en torno a la Violencia de Género - Brugueras Fabre, Alba J. (Universidad del Sagrado Corazón, 2021)
Los objetivos de la presentación fueron: Presentar algunas características de los fundamentalismos en la economía, [Tratar de] Contestar ¿por qué existe el fundamentalismo económico?, Identificar las manifestaciones del fundamentalismo económico y exponer algunas consecuencias del fundamentalismo económico. Para la finalizar proponer alternativas al fundamentalismo económico.
Séptima Jornada de Estudios en torno a la Violencia de Género
7ma. Jornada de Género
Keywords: Women's rights.; Sex role.; Human rights; Gender and culture; Gender and higher education; Gender.