Víctor Vázquez - Vázquez, Víctor (San Juan, P.R.: Universidad del Sagrado Corazón, 2001., 2001)
La Galería de Artes de la Universidad del Sagrado Corazón presentó la exhibición "Víctor Vázquez". Vázquez nace en San Juan, Puerto Rico. Se graduó de la Universidad de Puerto Rico con un Bachillerato en Psicología y Sociología. Cursó estudios doctorales en educación y religiones comparadas en New York University. En 1982 viajó a China, Japón e India para estudiar el arte, literatura e historia de estas culturas. Más tarde estudió fotografía con Jan Jurasek y asistió al School of Visual Arts en New York, así como al Maine Photographic Workshop.
El vientre de la memoria.
Entre las obras exhibidas se encuentran: "Sin Título", "Para entender a los vivos hay que comunicarse con los muertos", Detalle obra "Líquidos", Obra en Portada "Líquidos".
Keywords: Art--Exhibitions.; Art--Catalogs.; Art--Puerto Rico.; Arte--Catálogos.; Arte--Puerto Rico.; Vázquez, Víctor, 1950--Exhibitions.