Carta de Roberto H. Todd al secretario de guerra John W. Weeks - Todd, Roberto H.; Weeks, John W. (My University, 1921)
Todd pide una cita para hablar con Weeks.
Keywords: Todd, Roberto H.--Correspondence.; Todd, Roberto H.--Correspondencia.