Emilio S. Belaval (dibujo de Filardi) - Filardi, Carmelo (My University, 2016)
Copia de caricatura de Emilio S. Belaval dibujada por Carmelo Filardi.
Keywords: Belaval Maldonado, Emilio S., 1903-1972; Filardi, Carmelo.