Telegrama del Coronel Tyson al General Davis - Todd, Roberto H.; Coronel Tyson (My University, 1898)
Telegrama del Coronel Tyson al General Davis relacionado a requisitos y salarios para los militares que deseen servir de policía en San Juan.
Keywords: Policía--Puerto Rico.; Police--Puerto Rico.