El estudiante: Centro del proceso educativo - Currás Castro, Ricardo (My University, 1995)
El primer discurso de Ricardo Currás cuando era estudiante de la Escuela Padre Rufo en San Juan, Puerto Rico. Con este discurso participó en el Certamen de Oratoria del Consejo General de Educación: Conferencia Puertorriqueña de la Educación.
Keywords: Education--Puerto Rico.; Educación--Puerto Rico.