Agua de la mala suerte, agua de la buena suerte - Belaval, Emilio S. (My University, 1967)
Comedia en un acto original que aparece en la Revista del Instituto de Cultura Puertorriqueña, julio-diciembre de 1967
Keywords: Theater--Puerto Rico.