Tras nuevos horizontes el reportero ancla Ricardo Currás - Currás Castro, Ricardo (My University, 2016)
Artículo relacionado a la renuncia de Ricardo Currás al puesto de reportero/ Ancla a Telenoticias.
Keywords: Curras Castro, Ricardo