Apología de Juan Nepomuceno Mojica - Belaval, Emilio S. (My University, 1936)
El cuento trata sobre que hijo de Juancho Mojica le tiene miedo a las mujeres. Cuento publicado en Puerto Rico Ilustrado escrito por Emilio S. Belaval. Es uno de los cuento de la serie Cuentos para Fomentar el Turismo.
Keywords: Tourism--Fiction.