Se inicia la creación del Conservatorio de Música - El Mundo (San Juan, P.R.) (My University, 1945)
Foto del periódico el Mundo que muestra tomada por Luis Díaz que muestra numerosos delegados de instituciones que participaron en la asamblea convocada por el licenciado Ramos Antonini en el Capitolio Insular con el propósito de considerar la iniciativa de crear el Conservatorio de Música.
Keywords: Conservatorio de Música de Puerto Rico; Music--Puerto Rico.