Vida histórica del Tribunal Supremo de Puerto Rico - Berga, Pablo (My University, 1939)
El artículo de Puerto Rico Ilustrado brinda datos de la vida histórica del Tribunal supremo de P.R.
Keywords: Puerto Rico. Supreme Court.