Carta de Ricardo Currás a Javier Cosme, Director de Noticias - Currás Castro, Ricardo (My University, 2013)
Carta relacionada a solicitud de autorización para realizar trabajo en la cámara en el Departamento de Noticias de la cadena Telemundo, Puerto Rico fuera de horario de trabajo.
Keywords: Univisión (Radio)--Puerto Rico.; Telemundo--Puerto Rico.