Acuerdo del comité local de San Juan del Partido Republicano concediendo un voto de confianza a Roberto H. Todd - Todd, Roberto H.; Schettini, Rafael; Geigel, Fernando J. (My University, 1921)
El Partido Republicano Puertorriqueño le concede al Roberto H. Todd su voto de confianza.
Keywords: Partido Republicano (Puerto Rico); Republican party. Puerto Rico.