Carta de Roberto H. Todd a José Tous Soto - Todd, Roberto H. (My University, 1922)
Entrevista del Gobernador Reily con varios líderes unionistas.
Keywords: Partido Unión de Puerto Rico; Montgomery Reily, Emmet, 1866-1954; Tous Soto, José, 1874-1933