Carta de The Ohio State Journal a Roberto H. Todd - Todd, Roberto H.; The Ohio State Journal (My University, 1905)
Carta relacionada a envio de copia de la edición y agradecimiento.
Keywords: The Ohio State Journal--Correspondence.; The Ohio State Journal--Correspondencia.; Todd, Roberto H.--Correspondence.; Todd, Roberto H.--Correspondencia.