Correspondencia sobre designación de empleado para la administración municipal de San Juan - Todd, Roberto H.; Bazán, Antonio (My University, 1925)
Cartas entre representantes del Partido Republicano Puertorriqueño Puro y Roberto H. Todd sobre la designación de empleados para administración Municipal de San Juan.
Keywords: Partido Republicano (Puerto Rico); Torres Silva, José; García Cabrera, Esteban; Perloni Torres, Nicolas; Reyes, Manuel J.; Molina Santos, Antonio; Moisés Colón, José; Molina, Francisco; Hernández, Francisco J.; Carbia, Ramón; Barbosa, Pedro Juan; Totti, Etienne; Republican party. Puerto Rico.