Carta de Roberto H. Todd a José Tous Soto - Todd, Roberto H.; Tous Soto, José (My University, 1921)
Carta de Robert H. Todd a José Tous Soto sobre cargos para destituir al Gobernador Reily
Keywords: Montgomery Reily, Emmet, 1866-1954; Barceló, Antonio R., 1868-1938; Córdova Dávila, Félix, 1878-1938; Iglesias Pantín, Santiago , 1872-1939; Puerto Rico--Política y gobierno.; Puerto Rico--Politics and government.