Origen de la bandera puertorriqueña de 1895 - Todd, Roberto H. (My University, 1937)
Controversia Todd-Vélez Alvarado sobre el origen de la bandera.
Keywords: Flags--Puerto Rico.; Bandera--Puerto Rico.