Borradores de artículos escrito para Puerto Rico Ilustrado - Todd, Roberto H.; Harroun, G. K.; Langhorne, G. (My University, 1899)
Algunos de los borradores tratan de cuando se le solicito a The Cuban Educational Association ayuda para estudiantes que no tenia recursos para sufragar sus estudios en Estados Unidos.
Keywords: Puerto Rico Ilustrado; Wheeler, Joseph., 1836-1906; The Cuban Educational Association; García, Calixto., 1839-1898; Orr, Alexander E., 1831-1914; Murray Butler, Nicholas, 1862-1947; Shaw, Albert, 1857-1947; Baldwin, William Henry, 1863-1905.; Castro González, Antonio F.; Benet, José; Carballeira, José; Fernández, Marcial; Marcial Sanabria, Ulises; Brusí, Luis; Planellas, Miguel; García de Quevedo, Luis; Loubriel Castro, Rafael; Pérez Almiroty, Federico; López Antongiorgi, José A.; Avilés, Jacinto