Palabras para el Club de Leones de Isla Verde. - Belaval, Emilio S. (My University, 2016)
Discurso para el Club de Leones de Isla verde sobre la ciudadanía y patriotismo.
Keywords: Club de Leones (San Juan, P.R.)