Carta de George R. Colton gobernador a Roberto H. Todd - Todd, Roberto H.; Colton, George R. (My University, 1912)
Carta relacionada a situación en Puerta de Tierra.
Keywords: Puerto Rico--Politics and government.; Puerto Rico--Política y gobierno.