“...Y para los que quieran saber qué fue lo que...” - Noozly.com (My University, 2013)
Artículo relacionado a el Alcalde O’Neill sobre una noticia que dio que dio un cantazo a penepé en WKAQ Radio entrevistado por Ricardo Currás.. Originalmente esa noticia O’Neill la quería dar en Notiuno o Noti-Coco pero estos nunca le contestaron la llamada. Así que al otro dia se aparecio en KQ sin cita para decir lo que dijo en el programa de WKAQ y cuando salió de estudio habían unos 7 periodista de casi todos los medios esperándolo para entrevistarlo. Cuando el periodista de Notiuno lo invitó a los estudios O’Neill le dijo que pidiera la KQ y que él no iba a Notiuno.
Keywords: WKAQ Radio; Notiuno; Hector O'Neill García