Juramento cumplido - Todd, Roberto H. (My University, 2015)
Roberto H. Todd nos cuenta sobre el folclore puertorriqueño está lleno de relatos anecdóticos y nos describe una historia de pleno sabor criollo.
Keywords: Folklore--Puerto Rico.