Novena Asamblea Anual - Informe de Labor - Rivera de Ríos, Trina, 1917-2011 (My University, 1990)
Informe de Labor del CAFC es del período primero de septiembre de 1989 al 31 de agosto del 1990. Los temas que cubre el informe son: la labor realizada y los reconocimiento y planes.
Keywords: Comité de Amigos y Familiares de Confinados, INC