Invitación a la boda de Josefina González Sicardó y Emilio S. Belaval Maldonado. - González Sicardó, Josefina; Belaval Maldonado, Emilio S., 1903-1972 (My University, 1929)
La invitación detalla que la boda sera Capilla de Nuestra Señora del Perpétuo Socorro en Miramar y la recepción será Floral Park. La invitación la hacen los padres de los novios Doña Emilia M. Vda. de Belaval y Don Eugenio S. Belaval padres de Emilio S. Belaval y Don Eduardo González Albert y Doña Rosa y Dolores Sicardó padres de Josefina González Sicardo.
Keywords: González Sicardó, Josefina; Belaval Maldonado, Emilio S., 1903-1972; Invitation cards.; Weddings--Puerto Rico.