Sagrado celebrará su séptima "Jornada de Estudios en torno a la Violencia de Género" - Comunicaciones Integradas, Universidad del Sagrado Corazón (Universidad del Sagrado Corazón, 2021)
El artículo invita y habla sobre la actividad que estará realizando la Universidad del Sagrado Corazón del 15 al 17 de noviembre sobre la "Jornada de Estudios en torno a la Violencia de Género".
Keywords: Sex role.; Gender.; Human rights.; Gender and culture.; Gender and higher education.; Women's rights.