No nos olvides - Prévidi, Teresa; Universidad del Sagrado Corazón; Universidad del Sagrado Corazón. Departamento de Comunicaciones; Universidad del Sagrado Corazón. Centro de Vinculación Comunitaria.; Pisadas de Amor ([Santurce], Puerto Rico : Universidad del Sagrado Corazón, 2016., 2016)
Nuestros viejos están siendo olvidados, abandonados e incluso rechazados. Es por esto que existen fundaciones como Pisadas de Amor que se encargan de mejorar la calidad de vida de esta población. Ahora está en nosotros si tomamos la decisión de hacer lo mismo. Acordémonos de los que en algún momento nos cuidaron.Producción y Dirección - Michael Laboy Arzola Dirección de Fotografía - Jonathan E. Rivera Adorno Sonido - Giovanni J. Ortiz Oquendo Cámara - Jonathan E. Rivera Adorno Coordinador de Producción - Giovanni J. Ortiz Oquendo Gaffer - Gladymar Febus Locución - Stephanie E. Acevedo
Keywords: Nonprofit organizations -- Puerto Rico.; Pisadas de Amor; Aged -- Puerto Rico.