La dirección del próximo estreno de “Areyto” - (:unkn) unknown (My University, 2016)
El artículo habla sobre el arte dramático de Poldín Santiago Lavandero y de cómo ha crecido sus conocimientos ya que estudió en la Universidad de Yale actuación y dirección dramática.Y ahora con su estudios viene a demostrar todo su talento en con la dirección de Martha Lomar.
Keywords: Producciones teatrales--1950-1960.; Theatrical productions--1950-1960.; Santiago Lavandero, Leopoldo, 1912-2003