Pocas palabras para un saludo - Belaval, Emilio S. (My University, 2017)
Este documento nos habla del cuaderno que inicia la reforma del Boletín de la Academia de Artes y Ciencias de Puerto Rico.
Keywords: Academia de Artes y Ciencias de Puerto Rico