Carta de Cayetano Coll y Toste a Ángel Rivero - Todd, Roberto H.; Coll y Toste, Cayetano; Rivero, Ángel (My University, 1924)
Carta relacionada a Ángel Rivero como Capitán General y Gobernador de la isla de Puerto Rico, interino del 16 de octubre de 1898 (incluye certificación, de 1927 de E.J. Saldaña, Secretario Ejecutivo de Puerto Rico)
Keywords: Puerto Rico--Politics and government.; Puerto Rico--Política y gobierno.; Rivero Méndez, Ángel, 1856-1930; Saldaña, E. J.; Coll y Toste, Cayetano, 1850-1930