Carta del Secretario de Justicia al Brigadier General Davis - Todd, Roberto H.; Sharpe, A.C. (My University, 1899)
Carta del Secretario de Justicia al Brigadier General. Cambio de moneda
Keywords: Headquarters, Department of Porto Rico; Money--Puerto Rico.