Carta a Laura Candelas, Francisco Aponte Pérez, Myrtelina López Montañez, Manuel Rodríguez Orellana y Lorenzo Villalba Rolón de Trina Rivera de Ríos, Portavoz del Comité de Amigos y Familiares de Confinados - Rivera de Ríos, Trina, 1917-2011 (My University, 1992)
Carta a los cincos deponentes del foro para la próxima asamblea anual.
Keywords: Law reform--Puerto Rico.; Partido Nuevo Progresista (P.R.); Partido Popular Democrático (P.R.); Partido Independentista Puertorriqueño (P.R.); Departamento de Corrección y Rehabilitación--Puerto Rico.; Asociación de Periodistas de Puerto Rico