Borrador de un artículo de Roberto H. Todd sobre Juan Hernández López - Todd, Roberto H. (My University, 2014)
En el borrador del artículo Roberto H. Todd nos habla sobre que después de la Revolución de Lares no ha habido en la Isla un movimiento de carácter revolucionario a no ser los por los sucesos de Yauco y Camuy que pueda considerarse seriamente con demostración del sentir del pueblo a favor de la Independencia. Así pasaron los años y el partido más avanzado en el país era el Liberal y detalla por quien era presidido el partido y alguno de sus logros.
Keywords: Hernández López, Juan; Partido Liberal Puertorriqueño