¿Cómo redactar la sección de Educación en mi resumé? - Universidad del Sagrado Corazón, Sagrado Careers.; Universidad del Sagrado Corazón (My University, 2021)
En este tutorial te muestra cómo redactar la sección de Educación en el resumé. Cualquier duda puedes contactarnos a careers@sagrado.edu
Keywords: Resumes (Employment).