Designación para R. H. Todd como comisionado de Inmigración para el puerto de San Juan - Todd, Roberto H.; Davis, James J.; Harding, Warren G. (My University, 1921)
Nombramiento de Todd para Comisionado de Inmigración.
Keywords: Puerto Rico--Politics and government.; Puerto Rico--Política y gobierno.