Circo de la ausencia y no habia luz - Y no había luz (YNHL) (My University, 2017)
La Galeria de Artes invita a la compañía de teatro Y no había luz para que trabajará desde una mirada interdisciplinaria y altera el canon y que con ello lograra nuevas formas de ver y de reflexionar.
Keywords: Art--Puerto Rico.; Arte--Puerto Rico.; Art--Catalogs.; Arte--Catálogos.; Art--Exhibitions.; Arte--Exhibición.