Cantera Vale - Prévidi, Teresa; Universidad del Sagrado Corazón; Centro de Vinculación Comunitaria; Universidad del Sagrado Corazón. Departamento de Comunicaciones; Ni-Taíno Production ([Santurce], Puerto Rico : Universidad del Sagrado Corazón, 2008., 2008)
Producción creada para el Proyecto de la Península de Cantera, comunidad aledaña a la Universidad del Sagrado Corazón. El documental destaca la identidad, el sentido de pertinencia y pertenencia, así como el valor de la comunidad. Esta presenta el esfuerzo de los proyectos de rehabilitación urbana y de desarrollo social con el objetivo de que la población permanezca en la comunidad. **El documental fue producido por estudiantes del curso de Producción Electrónica Fuera de Estudio de la Profa. María Teresa Previdi del Departamento de Comunicación de la Universidad del Sagrado (USC) Corazón. El estudiantado es participante de la filosofía/metodología de aprendizaje-servicio coordinado por el Centro de Vinculación Comunitaria (CVC) de la USC. Equipo de Producción: Waldemar Álamo Heriberto Claudio Barreto Tayra Cotto Flores Johnan García Aixa Rodríguez Paloma Torres
Keywords: Urban renewal -- Puerto Rico.; Nonprofit organizations -- Puerto Rico.; Cantera (San Juan, P.R.)