Agresión sexual: Una manifestación de la violencia de género. - Morales Suárez, Miriam F. (Universidad del Sagrado Corazón & Proyecto Be Aware., 2023)
Los temas que aborda la presentación son: qué es Be Aware, define violencia de género, datos sobre la violencia sexual en Puerto Rico, define violencia sexual, menciona 10 mitos y realidades sobre la agresión sexual, ¿cómo prevenir una violencia sexual?
Keywords: Sexual assault.; Sex role.; Human rights.; Gender and higher education.; Gender and culture.; Gender.; Women's rights.; Sexual abuse victims.