Rescatando ángeles - Prévidi, Teresa; Universidad del Sagrado Corazón; Universidad del Sagrado Corazón. Departamento de Comunicaciones; Universidad del Sagrado Corazón. Centro de Vinculación Comunitaria.; Centro de Acogida y Sostén Agustino (C.A.S.A) ([Santurce], Puerto Rico : Universidad del Sagrado Corazón, 2014., 2014)
Muestra el testimonio de un joven sobreviviente de maltrato y su ejemplo de superación ante los difíciles procesos de remoción y ubicación del Departamento de la Familia. El documental fue producido para el Centro de Acogida y Sostén Agustino (C.A.S.A), organización sin fines de lucro que provee albergue a niños rescatados del maltrato removidos de sus hogares a través del Departamento de la Familia. También, le ofrecen a sus participantes oportunidades educativas, sociales, deportivas, nutricionales, recreativas y culturales que merecen para su desarrollo. ** El documental fue producido por estudiantes del curso de Producción Digital de Cine Documental de la Profa. María Teresa Previdi del Departamento de Comunicación de la Universidad del Sagrado Corazón (USC). El estudiantado y la facultad son participantes de la metodología/filosofía de aprendizaje-servicio, coordinado por el Centro de Vinculación Comunitaria (CVC) de la USC. Dirección: Jonathan Ortíz Producción: Itzia Chávez Productora Ejecutiva: Teresa Previdi Dirección de Fotografía: Daniel Gutiérrez Operador de Cámara: Jaime Rivera Edición: Natalia Roque Sonido: Bianca Hernández Corrección de Sonido: Jonathan Ortíz Asistente de Dirección: Bianca Hernández Asistente de Producción: Natalia Roque Arte gráfico: Mayron Medina y Abimael Pérez
Keywords: Centro de Acogida y Sostén Agustino (C.A.S.A); Abused children.