Carta de Manuel F. Rossy a Roberto H. Todd - Todd, Roberto H.; Rossy, Manuel F. (My University, 1921)
Carta relacionada a la situación política del Partido Unión de Puerto Rico y sobre el costo en Puerto Rico de los artículos de primera necesidad.
Keywords: Puerto Rico--Política y gobierno.; Puerto Rico--Politics and government.; Rodriguez, Isabel