Dos conferencias del doctor Francisco Almodovar - Puerto Rico Ilustrado (My University, 1938)
Fotografías de Puerto Rico Ilustrado de las conferencias ofrecidas por Francisco Almodóvar en el Ateneo Puertorriqueño
Keywords: Ateneo Puertorriqueño (San Juan, P.R.); Almodóvar, Francisco M.