Semblanza de Don Emilio S. Belaval Maldonado - Belaval, Emilio S. (My University, 1987)
El Colegio Regional de Fajardo de la Universidad Interamericana de Puerto Rico escribe una semblanza dedicada a Don Emilio S. Belaval Maldonado, la cual contiene información sobre su persona, como servidor público y como escritor.
Keywords: Belaval Maldonado, Emilio S., 1903-1972; Authors, Spanish--Biography