Carta de S. J. Gompers a Roberto H. Todd - Todd, Roberto H.; Gompers, S. J. (My University, 1924)
Designación de Roberto H. Todd para Comisionado de Inmigración en San Juan
Keywords: Puerto Rico--Política y gobierno.