Karso… un futuro incierto - Previdi, Teresa; Universidad del Sagrado Corazón; Universidad del Sagrado Corazón. Centro de Vinculación Comunitaria.; Universidad del Sagrado Corazón. Departamento de Comunicaciones; Ciudadanos del Karso, Inc. ([Santurce], Puerto Rico : Universidad del Sagrado Corazón, 2011, 2011)
El documental instruye sobre la zona kársica en Puerto Rico, su importancia y el impacto ambiental recibido. Además, analiza su relación con la escasez de agua en P.R. y reflexiona sobre la emergencia ambiental nacional. Esta fue una producción realizada para Ciudadanos del Karso, Inc. **El documental fue producido por estudiantes del curso de Producción Digital de Cine Documental de la Profa. María Teresa Previdi del Departamento de Comunicación de la Universidad del Sagrado Corazón (USC). El estudiantado es participante de la filosofía/metodología de aprendizaje-servicio coordinado por el Centro de Vinculación Comunitaria (CVC) de la USC. Dirección: Irmarí Quesada Rodríguez Producción: David Izquierdo Vega Productora Ejecutiva: María Teresa Previdi Dirección de Fotografía: Alvin Remus Rullán Asistente de Fotografía: José Rivera Alsina Edición: Irmarí Quesada, Federico Fernández, José A. Rivera, Alvin Remus Rullán y David Izquierdo Vega Sonido: Federico Fernández Arte Gráfico: Jorge (Jay) Rivera, Feenix Design
Keywords: Karst -- Puerto Rico.; Karst conservation -- Puerto Rico.