Telegrama de Antonio Mirabal a Emilio S. Belaval. - Mirabal, Antonio; Belaval, Emilio S. (My University, 1957)
Telegrama relacionado a la etimología del apellido Morell
Keywords: Names, Personal--Spanish.; Names, Personal--Spain.; Spanish language--Etymology--Names.; Idioma español--Etimología--Nombres.