Carta de Roberto H. Todd a los Lcdos. Dubón & Ochoteco - Todd, Roberto H.; Dubón & Ochoteco (My University, 1934)
Acuso de recibo por la cantidad enviada para ayudar a la viuda e hijos de Manuel Angel Martínez Dávila.
Keywords: Martínez Dávila, Manuel A.,1883-1934