Carta de Federico E. Barreda a Lic. Emilio S. Belaval - Barreda y Monge, Federico E. (My University, 1968)
La Junta de Gobierno del Ateneo Puertorriqueño, el viernes 2 de febrero de 1968 le ofrecerá un vino en honor a su retiro del Tribunal Supremo a Emilio S. Belaval
Keywords: Belaval Maldonado, Emilio S., 1903-1972; Ateneo Puertorriqueño (San Juan, P.R.)