Carta de Horace Towner a Roberto H. Todd - Todd, Roberto H.; Towner, Horace M. (My University, 1923)
Carta mencionando a Roberto H. Todd sobre que recibió el radiograma de las rutas de Puerto Rico.
Keywords: Towner, Horace M.--Correspondence.; Towner, Horace M.--Correspondencia.; Todd, Roberto H.--Correspondence.; Todd, Roberto H.--Correspondencia.