Carta de Theodore Roosevelt a José Julio Henna - Todd, Roberto H.; Roosevelt, Theodore (My University, 1899)
Carta sobre el caso de Puerto Rico.
Keywords: Puerto Rico--Politics and government.; Henna, José Julio, 1848-1924; Puerto Rico--Política y gobierno.