La voz del lector: Nuestra esperanza - Arguinzoni, Edilberto (My University, 1958)
Nos comenta que se terminó el Primer Festival del Teatro auspiciado por el Instituto de Cultura Puertorriqueño y que fue un gran acierto y todo un éxito en todos los sentidos.
Keywords: Theater--Puerto Rico.